Киевская конная милиция в год Украине обходится в 480 тыс. грн.

17.05.2013
Киевская конная милиция в год Украине обходится в 480 тыс. грн.

На стойла для содержания конного состава ГУ МВД Украины в Киеве потратит 480 тыс. грн. Соответствующее соглашение после тендера заключено 30 января с КП "Киевский ипподром", сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

В течение года за счет госбюджета ипподром должен предоставлять в обращение 22 конно-места, то есть место для одной лошади обойдется в 1,82 тыс. грн. в месяц.

По договору, милиция будет платить деньги за "использование помещений", однако не уточняется, что конкретно понимается под этими словами. Также неизвестно, какие еще субъекты кроме "Киевского ипподрома" и с какими предложениями участвовали в торгах, поскольку вопреки закону "Об осуществлении государственных закупок" ни один документ по этому тендеру на "ВДЗ" не опубликован.

Впрочем, понятно, что речь идет о помещениях для лошадей, а их корм и ветобслуживание, скорее всего, будет оплачиваться дополнительно. Так что названная цифра на содержание конного состава – неполная.

Напомним, что столичный конный патруль чаще всего виден в Гидропарке, в некоторых лесных массивах, на некоторых мероприятиях с большим количество людей. А в прошлом году он принимал участие в обеспечении правопорядка на Евро-2012.

С 2010 года полк патрульной службы снимает помещения по содержанию конного состава у "Киевского ипподрома". За это время количество лошадей составляло от 24 до 22, при этом стоимость сделок возросла с 284 тыс. грн. до 480 тыс. грн. Ранее помещение арендовали в Детско-юношеской спортивной школе по конному спорту "Авангард". За 25-30 конно-мест тогда приходилось платить 469-552 тыс. грн.

Источник: ДеПо.ua



 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

  • Массандровский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это яркий пример классического регулярного французского парка
    - дворец и парк были самой любимой резиденцией Александра III

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Кочубеевские дубы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь растут 4 дуба-великана, возраст каждого – приблизительно 800 лет
    - в Диканьке есть удивительная сиреневая роща площадью 2 га
    - здесь находятся: триумфальная арка, построенная в честь приезда Александра І;
    - Николаевская церковь, построенная в 1794 г.; Троицкая церковь, построенная в стиле барокко в 1780 г. и Диканьский краеведческий музей
    - неподалеку от Диканьки в селе Опошня расположен музей керамики и гончарства

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 2 статьи, 2 компании, 0 товаров, 0 тендеров