Киевская конная милиция в год Украине обходится в 480 тыс. грн.

17.05.2013
Киевская конная милиция в год Украине обходится в 480 тыс. грн.

На стойла для содержания конного состава ГУ МВД Украины в Киеве потратит 480 тыс. грн. Соответствующее соглашение после тендера заключено 30 января с КП "Киевский ипподром", сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

В течение года за счет госбюджета ипподром должен предоставлять в обращение 22 конно-места, то есть место для одной лошади обойдется в 1,82 тыс. грн. в месяц.

По договору, милиция будет платить деньги за "использование помещений", однако не уточняется, что конкретно понимается под этими словами. Также неизвестно, какие еще субъекты кроме "Киевского ипподрома" и с какими предложениями участвовали в торгах, поскольку вопреки закону "Об осуществлении государственных закупок" ни один документ по этому тендеру на "ВДЗ" не опубликован.

Впрочем, понятно, что речь идет о помещениях для лошадей, а их корм и ветобслуживание, скорее всего, будет оплачиваться дополнительно. Так что названная цифра на содержание конного состава – неполная.

Напомним, что столичный конный патруль чаще всего виден в Гидропарке, в некоторых лесных массивах, на некоторых мероприятиях с большим количество людей. А в прошлом году он принимал участие в обеспечении правопорядка на Евро-2012.

С 2010 года полк патрульной службы снимает помещения по содержанию конного состава у "Киевского ипподрома". За это время количество лошадей составляло от 24 до 22, при этом стоимость сделок возросла с 284 тыс. грн. до 480 тыс. грн. Ранее помещение арендовали в Детско-юношеской спортивной школе по конному спорту "Авангард". За 25-30 конно-мест тогда приходилось платить 469-552 тыс. грн.

Источник: ДеПо.ua



 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

  • Где и за сколько можно арендовать дачу под Киевом?27.06.2014

    Найти привлекательный вариант для летнего отдыха под Киевом не составит труда: под Киевом расположены санатории, отели, дома отдыха и дачные поселки.

  • В столице в очередной раз проблемы с асфальтом26.06.2014

    Утром, 25 июня, на бульваре Шевченко в Киеве возле станции метро «Университет» провалился асфальт.

  • Есть ли элитное жилье в Украине?18.06.2014

    Элитное жилье в Украине представлено фактически двумя классами – премиум и де-люкс. Представлены они на нашем рынке, в первую очередь, новостройками Киева , отвечающими требованиям к этим классам, а также качественно отреставрированными дореволюционными домами и, в зависимости от месторасположения и состояния, некоторыми «сталинками».

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Испания. Барселона. Розарий Сервантеса

    Заслуживает внимания, потому что:
    - здесь реализована идея сада-музея, сада-коллекции видов и сортов роз от времен их появления в Европе до последних достижений мировой селекции;
    - автор проекта сада использовал покатый рельеф, распределив секции сада на террасах;
    - удачно использованы приемы стилизации под средневековые испанские сады и виноградники.

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.

  • Украина. Киев. Розарий ботсада им. Н.Н. Гришко

    Заслуживает внимания, потому что:
    - гармонично сочетает элементы регулярного и ландшафтного стиля;
    - это самый большой в Украине «Сад роз»;
    - коллекция включает более 150 лучших отечественных и зарубежных сортов роз различных садовых групп.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

Лучший Хостинг в Украине webpromo