Роскошный комплекс в джунглях Бали

23.07.2014
Роскошный комплекс в джунглях Бали

Сеть элитных отелей предлагает Вашему вниманию свой новейший модернизированный бутик-отель Ubud Hanging Gardens. Это роскошный комплекс, который расположился посреди индонезийского острова Бали, окруженный вулканами и плантациями рисовых полей. Живописные виды непременно Вас обрадуют: дымящиеся, но неактивные вулканы и поля, расположенные террасами, плавно уходят вниз к морю. Для гостей имеется широкий выбор абсолютно разных вилл, всего на территории отеля из насчитывается 38 штук. Каждая из них оформлена в своем стиле по специальному проекту знаменитого дизайнера Гордона Шоу. На территории вилл есть свой отдельный открытый бассейн с красочным видом на остров. Отличительной чертой отеля-бутика Ubud Hanging Gardens является громадный двухуровневый бассейн, другого такого Вы не встретите ни в одном отеле мира.

Также на славу постарались ландшафтные дизайнеры. Только лучшие специалисты, такие как Уильям Уорен, Джон Петигрю и другие, работали над оформлением и созданием особенной атмосферы спокойствия, уюта и небольшой экзотики. Благодаря трудам этих творцов, посетители отеля-бутика могут действительно здесь расслабиться и отдохнуть от шумного и суетливого мегаполиса.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • Украина. Киев. Розарий ботсада им. Н.Н. Гришко

    Заслуживает внимания, потому что:
    - гармонично сочетает элементы регулярного и ландшафтного стиля;
    - это самый большой в Украине «Сад роз»;
    - коллекция включает более 150 лучших отечественных и зарубежных сортов роз различных садовых групп.