Роскошный комплекс в джунглях Бали

23.07.2014
Роскошный комплекс в джунглях Бали

Сеть элитных отелей предлагает Вашему вниманию свой новейший модернизированный бутик-отель Ubud Hanging Gardens. Это роскошный комплекс, который расположился посреди индонезийского острова Бали, окруженный вулканами и плантациями рисовых полей. Живописные виды непременно Вас обрадуют: дымящиеся, но неактивные вулканы и поля, расположенные террасами, плавно уходят вниз к морю. Для гостей имеется широкий выбор абсолютно разных вилл, всего на территории отеля из насчитывается 38 штук. Каждая из них оформлена в своем стиле по специальному проекту знаменитого дизайнера Гордона Шоу. На территории вилл есть свой отдельный открытый бассейн с красочным видом на остров. Отличительной чертой отеля-бутика Ubud Hanging Gardens является громадный двухуровневый бассейн, другого такого Вы не встретите ни в одном отеле мира.

Также на славу постарались ландшафтные дизайнеры. Только лучшие специалисты, такие как Уильям Уорен, Джон Петигрю и другие, работали над оформлением и созданием особенной атмосферы спокойствия, уюта и небольшой экзотики. Благодаря трудам этих творцов, посетители отеля-бутика могут действительно здесь расслабиться и отдохнуть от шумного и суетливого мегаполиса.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!

  • Франция. Валь-де-марн. Лей-ле-роз. Розарий и музей

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это музей роз классической регулярной планировки;
    - к 1910 году здесь уже насчитывалось около 8 тыс. сортов и видов роз,
    - разбитых на отдельные коллекции и тематические разделы;
    - это первый Музей роз, где была поставлена на должный уровень научная работа.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.

  • Херсонес Таврический

    Стоит посмотреть, потому что:
    - он считается колыбелью христианства на Руси – в 988 г. здесь произошло крещение князя Владимира Святославовича
    - это единственный не застроенный древний город в Крыму, доступный для осмотра
    - это яркий пример античной городской архитектуры с акрополем и амфитеатром

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.