Роскошный комплекс в джунглях Бали

23.07.2014
Роскошный комплекс в джунглях Бали

Сеть элитных отелей предлагает Вашему вниманию свой новейший модернизированный бутик-отель Ubud Hanging Gardens. Это роскошный комплекс, который расположился посреди индонезийского острова Бали, окруженный вулканами и плантациями рисовых полей. Живописные виды непременно Вас обрадуют: дымящиеся, но неактивные вулканы и поля, расположенные террасами, плавно уходят вниз к морю. Для гостей имеется широкий выбор абсолютно разных вилл, всего на территории отеля из насчитывается 38 штук. Каждая из них оформлена в своем стиле по специальному проекту знаменитого дизайнера Гордона Шоу. На территории вилл есть свой отдельный открытый бассейн с красочным видом на остров. Отличительной чертой отеля-бутика Ubud Hanging Gardens является громадный двухуровневый бассейн, другого такого Вы не встретите ни в одном отеле мира.

Также на славу постарались ландшафтные дизайнеры. Только лучшие специалисты, такие как Уильям Уорен, Джон Петигрю и другие, работали над оформлением и созданием особенной атмосферы спокойствия, уюта и небольшой экзотики. Благодаря трудам этих творцов, посетители отеля-бутика могут действительно здесь расслабиться и отдохнуть от шумного и суетливого мегаполиса.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Украина. Піт Никита. Розарий Никитского ботанического сада

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это хороший пример сада роз ландшафтной планировки, гармонично вписанный в окружающее пространство;
    - это самый долгоцветущий розарий в нашей стране;
    - здесь самая большая коллекция роз в Украине.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.

  • Корсунь-Шевченковский

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это единственный парк в Украине, где основу композиции создала природа, а доминантой являются вода и камень
    - в 50-х гг. ХIХ века это был один из богатейших и красивейших дворцово-парковых комплексов в Европе
    - до наших времен сохранился дворец с удивительной архитектурой, но интерьер его диссонирует с экстерьером: прежняя отделка не сохранилась, а внутри – военный музей

  • Монако. Розарий принцессы Грейс

    Заслуживает внимания, потому что:
    - посвящен памяти одной из красивейших и легендарных женщин – принцессе Монако – Грейс Келли;
    - создан на искусственно насыпанном участке суши, который люди отвоевали у моря почти 50 лет назад;
    - все розы подарены саду розоводами США, Франции, Англии, Германии, Дании, Бельгии, Голландии и даже Новой Зеландии.

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.