Роскошный комплекс в джунглях Бали

23.07.2014
Роскошный комплекс в джунглях Бали

Сеть элитных отелей предлагает Вашему вниманию свой новейший модернизированный бутик-отель Ubud Hanging Gardens. Это роскошный комплекс, который расположился посреди индонезийского острова Бали, окруженный вулканами и плантациями рисовых полей. Живописные виды непременно Вас обрадуют: дымящиеся, но неактивные вулканы и поля, расположенные террасами, плавно уходят вниз к морю. Для гостей имеется широкий выбор абсолютно разных вилл, всего на территории отеля из насчитывается 38 штук. Каждая из них оформлена в своем стиле по специальному проекту знаменитого дизайнера Гордона Шоу. На территории вилл есть свой отдельный открытый бассейн с красочным видом на остров. Отличительной чертой отеля-бутика Ubud Hanging Gardens является громадный двухуровневый бассейн, другого такого Вы не встретите ни в одном отеле мира.

Также на славу постарались ландшафтные дизайнеры. Только лучшие специалисты, такие как Уильям Уорен, Джон Петигрю и другие, работали над оформлением и созданием особенной атмосферы спокойствия, уюта и небольшой экзотики. Благодаря трудам этих творцов, посетители отеля-бутика могут действительно здесь расслабиться и отдохнуть от шумного и суетливого мегаполиса.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Золочевский замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на территории расположен один из трех в Европе Китайских дворцов
    - на территории сада находятся два загадочных камня, один из которых якобы исполняет желания, а другой
    является ключом к сокровищам тамплиеров

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Містичний сад Німа: нотатки профі

    Тисячоліття назад на місці розташування цього саду було язичницьке святилище. Джерело, якому з давнини приписували цілющі властивості, – ще один загадковий елемент парку. Про інші дива та архітектуру Садів Фонтана міста Нім читайте далі.