Роскошный комплекс в джунглях Бали

23.07.2014
Роскошный комплекс в джунглях Бали

Сеть элитных отелей предлагает Вашему вниманию свой новейший модернизированный бутик-отель Ubud Hanging Gardens. Это роскошный комплекс, который расположился посреди индонезийского острова Бали, окруженный вулканами и плантациями рисовых полей. Живописные виды непременно Вас обрадуют: дымящиеся, но неактивные вулканы и поля, расположенные террасами, плавно уходят вниз к морю. Для гостей имеется широкий выбор абсолютно разных вилл, всего на территории отеля из насчитывается 38 штук. Каждая из них оформлена в своем стиле по специальному проекту знаменитого дизайнера Гордона Шоу. На территории вилл есть свой отдельный открытый бассейн с красочным видом на остров. Отличительной чертой отеля-бутика Ubud Hanging Gardens является громадный двухуровневый бассейн, другого такого Вы не встретите ни в одном отеле мира.

Также на славу постарались ландшафтные дизайнеры. Только лучшие специалисты, такие как Уильям Уорен, Джон Петигрю и другие, работали над оформлением и созданием особенной атмосферы спокойствия, уюта и небольшой экзотики. Благодаря трудам этих творцов, посетители отеля-бутика могут действительно здесь расслабиться и отдохнуть от шумного и суетливого мегаполиса.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Дворец «Дюльбер»

    Стоит посмотреть, потому что:
    - входит в маршрут «Царской тропы»
    - дворцовый парк является памятником ландшафтной архитектуры
    - стиль дворца комплекса – микс архитектуры сарацинских зданий Сирии, Египта и европейского комфорта

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.