Власти уверяют, что дороги ремонтируют

05.10.2015
Власти уверяют, что дороги ремонтируют

«Укравтодор» заверил, что вышел на оптимальные темпы выполнения работ по устранению деформаций дорожного покрытия дорогах Украины.

По словам начальника управления эксплуатационного содержания и безопасности движения Укравтодора Олега Федоренко, эффективное перераспределение расходов, предусмотренных госбюджетом, позволило привлечь к ремонтным работам необходимое количество имеющихся сил и средств. 

«При благоприятных погодных условиях на всей территории Украины ежедневно работают как минимум 65 асфальтобетонных заводов, около 570 бригад ремонтников и более тысячи единиц различной дорожной техники», – рассказал Федоренко.  Особенно хорошо идут работы в Херсонской, Черниговской и Николаевской областях.

«К сожалению, активность дорожников некоторых областей пока не позволяет существенно улучшить состояние дорожной сети в пределах этих регионов, что обусловлено слишком большим количеством деформаций», – отметил он.  По данным последнего комиссионного осмотра, высокие показатели поражения дорожной сети наблюдаются в основном в южной части Украины. Худшие дороги – в Николаевской области.

Читайте также:  Жилищным кооперативам и ОСББ разрешили не платить налог на прибыль

Такой неудовлетворительное состояние обусловлено значительной интенсивностью движения большегрузного транспорта в направлении портов, несоблюдение требований норм и стандартов весовых параметров, а также игнорирование запретов движения в жару.

Источник: 100realty.ua
 



Без имени, 01.10.2015, 11:25

Власти говорят, что кур доят! Порошенко сказал на асамблее ООН, что жизнь в Украине улучшилась…???
Соврал на весь мир и глазом не моргнул… а какой то начальник Укравтодора Олег Федоренко скажет чистую правду!? В Дарницком районе Киева возле Дарницкого рынка с какого – то перепугу начали делать дорогу (отрезок метров 300 - съезд с Бориспольской вдоль забора рынка и двух общежитий)… делали месяц и не доделали, зато по самой Бориспольской (в районе того же рынка, далеко ходить не надо) ямы, сука по колена! А списали, по ходу сумму за ремонт всей улицы Бориспольской! Так, что не надо чисать народу, какие все белые и пушистые! Наше правительство устраивает воровство и грабеж на местах (начиная с ЖЭКовских сантехников) потом, что сами такие!!! А они говорят о борьбе с коррупцией, организовывают антикоррупционное бюро, антикоррупционную прокуратуру (мозга нет) и т.д. и т.п., и садят туда дармоедов – воров, которых наш народ должен кормить!!! Надо дела делать для страны и народа, не пиз…ть!!!

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Шаровка

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь выращено первое в Украине кофейное дерево
    - это яркий пример готической архитектуры и созданного ей под стать ландшафта на природных террасах
    - это одна из немногих усадеб середины ХІХ века, уцелевших и не разграбленных после революции 1917 года

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Каменные могилы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
    - это 400 га живописной целинной степи.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!