Власти уверяют, что дороги ремонтируют

05.10.2015
Власти уверяют, что дороги ремонтируют

«Укравтодор» заверил, что вышел на оптимальные темпы выполнения работ по устранению деформаций дорожного покрытия дорогах Украины.

По словам начальника управления эксплуатационного содержания и безопасности движения Укравтодора Олега Федоренко, эффективное перераспределение расходов, предусмотренных госбюджетом, позволило привлечь к ремонтным работам необходимое количество имеющихся сил и средств. 

«При благоприятных погодных условиях на всей территории Украины ежедневно работают как минимум 65 асфальтобетонных заводов, около 570 бригад ремонтников и более тысячи единиц различной дорожной техники», – рассказал Федоренко.  Особенно хорошо идут работы в Херсонской, Черниговской и Николаевской областях.

«К сожалению, активность дорожников некоторых областей пока не позволяет существенно улучшить состояние дорожной сети в пределах этих регионов, что обусловлено слишком большим количеством деформаций», – отметил он.  По данным последнего комиссионного осмотра, высокие показатели поражения дорожной сети наблюдаются в основном в южной части Украины. Худшие дороги – в Николаевской области.

Читайте также:  Жилищным кооперативам и ОСББ разрешили не платить налог на прибыль

Такой неудовлетворительное состояние обусловлено значительной интенсивностью движения большегрузного транспорта в направлении портов, несоблюдение требований норм и стандартов весовых параметров, а также игнорирование запретов движения в жару.

Источник: 100realty.ua
 



Без имени, 01.10.2015, 11:25

Власти говорят, что кур доят! Порошенко сказал на асамблее ООН, что жизнь в Украине улучшилась…???
Соврал на весь мир и глазом не моргнул… а какой то начальник Укравтодора Олег Федоренко скажет чистую правду!? В Дарницком районе Киева возле Дарницкого рынка с какого – то перепугу начали делать дорогу (отрезок метров 300 - съезд с Бориспольской вдоль забора рынка и двух общежитий)… делали месяц и не доделали, зато по самой Бориспольской (в районе того же рынка, далеко ходить не надо) ямы, сука по колена! А списали, по ходу сумму за ремонт всей улицы Бориспольской! Так, что не надо чисать народу, какие все белые и пушистые! Наше правительство устраивает воровство и грабеж на местах (начиная с ЖЭКовских сантехников) потом, что сами такие!!! А они говорят о борьбе с коррупцией, организовывают антикоррупционное бюро, антикоррупционную прокуратуру (мозга нет) и т.д. и т.п., и садят туда дармоедов – воров, которых наш народ должен кормить!!! Надо дела делать для страны и народа, не пиз…ть!!!

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сан-суси. Величественный парк северо-западной Европы

    Северо-запад Европы. Германия. Потсдам. Сан-Суси. Парк “без забот”, в котором всегда слышен голос флейты и в каждом архитектурном элементе читается европейское, немецкое рококо.

  • Скалы Довбуша

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальный каменный лабиринт природного происхождения длиной в 1 километр
    - здесь был пещерный монастырь-скит

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.