Власти уверяют, что дороги ремонтируют

05.10.2015
Власти уверяют, что дороги ремонтируют

«Укравтодор» заверил, что вышел на оптимальные темпы выполнения работ по устранению деформаций дорожного покрытия дорогах Украины.

По словам начальника управления эксплуатационного содержания и безопасности движения Укравтодора Олега Федоренко, эффективное перераспределение расходов, предусмотренных госбюджетом, позволило привлечь к ремонтным работам необходимое количество имеющихся сил и средств. 

«При благоприятных погодных условиях на всей территории Украины ежедневно работают как минимум 65 асфальтобетонных заводов, около 570 бригад ремонтников и более тысячи единиц различной дорожной техники», – рассказал Федоренко.  Особенно хорошо идут работы в Херсонской, Черниговской и Николаевской областях.

«К сожалению, активность дорожников некоторых областей пока не позволяет существенно улучшить состояние дорожной сети в пределах этих регионов, что обусловлено слишком большим количеством деформаций», – отметил он.  По данным последнего комиссионного осмотра, высокие показатели поражения дорожной сети наблюдаются в основном в южной части Украины. Худшие дороги – в Николаевской области.

Читайте также:  Жилищным кооперативам и ОСББ разрешили не платить налог на прибыль

Такой неудовлетворительное состояние обусловлено значительной интенсивностью движения большегрузного транспорта в направлении портов, несоблюдение требований норм и стандартов весовых параметров, а также игнорирование запретов движения в жару.

Источник: 100realty.ua
 



Без имени, 01.10.2015, 11:25

Власти говорят, что кур доят! Порошенко сказал на асамблее ООН, что жизнь в Украине улучшилась…???
Соврал на весь мир и глазом не моргнул… а какой то начальник Укравтодора Олег Федоренко скажет чистую правду!? В Дарницком районе Киева возле Дарницкого рынка с какого – то перепугу начали делать дорогу (отрезок метров 300 - съезд с Бориспольской вдоль забора рынка и двух общежитий)… делали месяц и не доделали, зато по самой Бориспольской (в районе того же рынка, далеко ходить не надо) ямы, сука по колена! А списали, по ходу сумму за ремонт всей улицы Бориспольской! Так, что не надо чисать народу, какие все белые и пушистые! Наше правительство устраивает воровство и грабеж на местах (начиная с ЖЭКовских сантехников) потом, что сами такие!!! А они говорят о борьбе с коррупцией, организовывают антикоррупционное бюро, антикоррупционную прокуратуру (мозга нет) и т.д. и т.п., и садят туда дармоедов – воров, которых наш народ должен кормить!!! Надо дела делать для страны и народа, не пиз…ть!!!

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

  • Подгорецкий замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - входит в состав «Золотой подковы» Львовщины
    - здесь снимались эпизоды советского фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»
    - на территории парка растет уникальная липа, возраст которой – около 700 лет
    - замок вдохновил Петра I на строительство Петропавловской крепости

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.