С приходом тепла территорию возле МВЦ начнут готовить к Евровидению

25.04.2017
С приходом тепла территорию возле МВЦ начнут готовить к Евровидению

Акцент при подготовке территории возле Международного выставочного центра на «Левобережке» к «Евровидению», которое пройдем в мае, будет сделан на озеленении. Но к активной фазе этих работ можно будет приступить только после потепления.

В частности, планируют парковочную зону возле МВЦ отделить от Броварского проспекта зеленой полосой, высадить цветы и траву, установить систему полива.

А «заданием максимум» является облагородить береговую линию Днепра возле МВЦ. Но поскольку времени остается очень мало, пока планируется обустроить только часть будущей набережной – от Русановского моста до Воскресенского собора.

Читайте также: На ремонт дорог выделят еще средства

«Идея набережной остается, но успеем ли мы ее реализовать полностью, какими силами и в каком объеме, я не могу сказать. И никто не скажет. Потому что только сейчас поставлена такая задача и об этом начинают думать предметно, готовятся макеты, просчитываются сроки», – отметил замглавы КГГА Алексей Резников.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Хортица

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самый большой остров на Днепре, хранящий реликты, которым более шести тысячелетий (от эпохи мезолита до наших дней)
    - здесь произрастает наименьший в мире папоротник (около 1 см) – сальвиния плавающая
    - здесь представлены образцы всех ландшафтных зон Украины – от степей до гор
    - с Хортицей связывают появление первой казацкой Сечи

  • Круглый двор

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальное по своей архитектуре оборонное сооружение середины XVІІІ ст.
    - здесь есть Аллея влюбленных, выполненная в регулярном стиле
    - здесь Петр Ильич Чайковский написал увертюру «Гроза»

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров