С приходом тепла территорию возле МВЦ начнут готовить к Евровидению

25.04.2017
С приходом тепла территорию возле МВЦ начнут готовить к Евровидению

Акцент при подготовке территории возле Международного выставочного центра на «Левобережке» к «Евровидению», которое пройдем в мае, будет сделан на озеленении. Но к активной фазе этих работ можно будет приступить только после потепления.

В частности, планируют парковочную зону возле МВЦ отделить от Броварского проспекта зеленой полосой, высадить цветы и траву, установить систему полива.

А «заданием максимум» является облагородить береговую линию Днепра возле МВЦ. Но поскольку времени остается очень мало, пока планируется обустроить только часть будущей набережной – от Русановского моста до Воскресенского собора.

Читайте также: На ремонт дорог выделят еще средства

«Идея набережной остается, но успеем ли мы ее реализовать полностью, какими силами и в каком объеме, я не могу сказать. И никто не скажет. Потому что только сейчас поставлена такая задача и об этом начинают думать предметно, готовятся макеты, просчитываются сроки», – отметил замглавы КГГА Алексей Резников.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.

  • Озеро Синевир

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самое большое горное озеро Карпат
    - здесь расположен уникальный Музей леса и сплава, которому в Европе нет аналогов
    - здесь произрастают 52 растения, занесенных в Красную книгу, и даже есть представители, характерные для флоры тундры и тайги

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров